腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

一汽丰田改款花冠上市 售9.28-11.48万元

2010年07月13日17:34腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

一汽丰田改款花冠今日上市 共推五款车型

2010年7月13日,一汽丰田改款花冠正式上市,此次推出了1.6升排量的五款车型,售价分别为手动特惠版9.28万元、手动经典版9.78万元、自动经典版10.58万元、手动豪华版10.68万元、自动豪华版11.48万元。具体售价见下表:

车型零售价(万元)
1.6L 手动特惠版9.28
1.6L 手动经典版9.78
1.6L 自动经典版10.58
1.6L 手动豪华版10.68
1.6L 自动豪华版11.48
腾讯汽车制表

改款花冠有特惠版(MT)、经典版(MT/AT)和豪华版(MT/AT)五款车型,原先的特别版4款车型被经典版(MT/AT)所取代。排量同样均为1.6L,共有黑白银蓝4种颜色供选择。

在现有花冠EX车型的基础上,改款花冠主要对前脸进行了局部改动。除了中网增加了镀铬装饰外,大灯也启用了新的造型,同时改款花冠的保险杠也采用了全新的设计。除了车头变化较大外,其车身及尾部等其他部分则都没有明显改动。而根据车型的不同,外观和内饰的配饰方面也稍有不同。

在动力方面,改款花冠会继续采用了1.6L丰田1ZR-FE全铝直列四缸发动机。该发动机排量为1.6L,其最大功率输出为88kW/6000rpm,而峰值扭矩达到了152N.m/4400rpm。在变速箱方面,改款车会分别采用5挡手动和4挡手动变速箱。

在安全配置方面,2010款花冠EX全系标配BOS刹车优先系统,前排驾驶席和副驾驶配备双气囊,驾驶席安全带未系闪灯提醒装置也是全系标配。倒车雷达则为选装配置。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息