腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

理性的选择 试驾大众新宝来1.4TSI豪华版

2010年07月13日18:03轿车情报刘 远 /刘 建我要评论(0)
字号:T|T

仅仅从外形和配置上来看,新宝来大众已经装备的4款TSI+DSG组合的同质竞争中并无绝对优势。而得到了价格的信息后,我不得不说,新宝来的优势巨大。

新宝来1.6 自动舒适型

新宝来1.6 自动舒适型

先公布一下价格吧,新宝来1.4TSI自动豪华版售价14.78万元,相对于高尔夫6速腾朗逸的TSI+DSG版本均在16万元以上的售价,新宝来成为了大众TSI+DSG组合中最具性价比的车型。这对消费者来说绝对是一个振奋的消息。TSI+DSG这个具备了高科技含量,并领先国内主流发动机变速器技术两代以上的动力组合,一直以一种高高在上的姿态俯视着国内市场,但是新宝来的定价,让这个黄金组合迅速拉近了与普通消费者的距离,这也可以看作大众将技术优势转化为市场胜势的举措。

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息