腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

雷诺中国官网全新改版 推动品牌全面变革

2010年07月13日19:34腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

记者获悉,作为全球最重要的汽车制造商之一的雷诺汽车,近日对其中国官方网站 进行了全面的改版和升级。此次改版以雷诺全球网站全新模板为基础,结合雷诺中国独有的 “Casual Luxury”品牌定位,通过全新的网页设计、交互式功能、多媒体资料等丰富多彩的表现形式,为访问者带来焕然一新的浏览体验。

新改版的网站在人性化设计上也有重大突破,更加注重栏目的规划和细分,网站结构清晰合理,内容全面深入,使网友的浏览更为便捷。此外,网站还整合了媒体评测等多方报道资源,并开通官方微博,让用户能够零距离与雷诺品牌进行互动。业内人士分析,这是雷诺中国继推出“Casual Luxury”品牌定位和“诺相随”服务品牌之后,释放出的又一个加强本土化市场运作的信号。

与此同时,雷诺中国还推出了雷诺电动车中文版子网站、介绍法式时尚生活的法兰西全景透视(France360?)子网站和科雷傲杯雷诺F1明星挑战赛专题网站等,全方位呈现雷诺品牌内涵和其所倡导的价值理念。

雷诺电动车子网站响应雷诺“Drive the Change (驾驭变革)”的全球品牌口号,旨在展示带来环保驾驶新革命的雷诺Z.E.零排放电动汽车。Z.E.零排放电动汽车不仅完全符合绿色环保标准,同时又兼顾驾驶者的舒适性和便利性,其购买和使用成本也因创新技术的应用而更为低廉,是真正人人都能买得起并用得起的环保汽车。雷诺将于2011年和2012年先后量产上市四款电动车。

以“擎·动人生”为主题的科雷傲杯雷诺F1明星挑战赛专题网站也已于近日开通。网友不仅可以通过该网站全面了解挑战赛的信息和赛况,还可以在线报名参赛,赢取雷诺全新SUV科雷傲一年的使用权和欧洲豪华游等超值大奖,更有机会通过微博转发的形式获得雷诺纪念T恤。

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息