腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

北京百日整治行动启动 严打违规洗车

2010年07月14日07:31北京青年报赵媛媛我要评论(0)
字号:T|T

本月起,针对屡禁不止的盗采砂石、非指定区域钓鱼野泳以及违规洗车等行为,本市正式启动 “百日整治行动”。

市水务局副局长毕小刚表示,对于未按规定使用再生水或用自来水无循环水措施的洗车点,责令其整改。将把海淀区作为集中治理的试点。本市将研究制定全市洗车点的安排布设方案和标准,以便检查人员执法和市民选择正规洗车点洗车。

本市还将封堵沿堤盗采砂石路口,建立打击盗采砂石属地管理责任制,力争使永定河房山段、大兴段,潮白河通州段及区管重点河道大规模盗采砂石得到有效控制。

此外,本市还将打击炸鱼、电鱼、网鱼等行为。各区县将按照属地管理,划分重点禁钓区域,并将逐步公布一批可供市民垂钓的指定区域。本市还将规划开辟一些露天游泳场,为市民游泳提供去处。(赵媛媛)

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息