腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

奔驰SLK敞篷跑车推特别版 售59.8-86.1万

2010年07月14日07:48北京青年报何登峰我要评论(0)
字号:T|T

奔驰SLK敞篷跑车推特别版 售59.8-86.1万

上周,梅赛德斯-奔驰(中国)发布了旗下SLK敞篷跑车家族的特别版车型——SLK 200 K Grand Edition, SLK 300 Grand Edition和SLK 350 Grand Edition,与原款车型售价保持不变,分别为59.8万、73.9万和86.1万元。同时,SLK 200 K普通版和SLK 55 AMG两款车型也进行配置升级,售价亦保持不变。

此次推出的SLK Grand Edition在外观上充分体现了犀利动感的外形特征。在箭型车头两侧,采用了熏黑大灯,配合发动机罩上银色鳍状的散热口,以及17英寸双5幅铝合金轻质轮毂,加上镶嵌在侧翼象征车辆特殊身份的“Grand Edition”特别版标识,给人以强烈的视觉冲击力。(何登峰)

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息