腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

运动型家用车 腾讯试驾宝来1.4TSI+DSG

2010年07月14日07:59腾讯汽车庄志强我要评论(0)
字号:T|T

[导读]宝来轿车自上市之后始终有着不错的销量水平,经济的油耗水平对于许多人来讲都是不错的家用之选,而日前发布1.4TSI+DSG黄金动力组合的新宝来车型更是吸引了众多买家的目光。

线条犀利的大灯将远光与近光灯结合在一起,泪滴型转向灯恰如其分的点缀在“明眸”下,相信这个目光炯炯的前大灯会让老宝来的车主们羡慕不已,毕竟老宝来的一大BUG就是那很难根治的“夜盲症”。

运动型家用车 腾讯试驾宝来1.4TSI+DSG

运动型家用车 腾讯试驾宝来1.4TSI+DSG

新宝来的侧面线条已经很难 找到老宝来的影子,微微向上的腰线从尾部刹车灯中部一直俯冲至前,配合后高前低的车身构成向前冲的姿势,使得宽大的车身并不显得臃肿。新宝来后备箱微微上挑,起到了扰流板的作用,高速行驶时使车辆更加稳定。

运动型家用车 腾讯试驾宝来1.4TSI+DSG

LED尾灯组在提高了亮度同时耐用度也大大提升,拥挤的城市道路高频刹车对于刹车灯的损耗相当大,LED则减少了损坏的概率。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:scottzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息