腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

运动型家用车 腾讯试驾宝来1.4TSI+DSG

2010年07月14日07:59腾讯汽车庄志强我要评论(0)
字号:T|T

[导读]宝来轿车自上市之后始终有着不错的销量水平,经济的油耗水平对于许多人来讲都是不错的家用之选,而日前发布1.4TSI+DSG黄金动力组合的新宝来车型更是吸引了众多买家的目光。

运动型家用车 腾讯试驾宝来1.4TSI+DSG

相信1.4TSI+DSG这套黄金组合,技术方面,在同级别的车型中绝对无出其右者,而最新的科技带给驾驶者的就是更为简单的驾驶,更为便捷的操控,更小的排量更大的动力以及更加出色的燃油经济性。

车型总结:

运动型家用车 腾讯试驾宝来1.4TSI+DSG

总体而言,对这款车的定位是运动款的家用车型,之所以说它是家用车型,因为它整体的调校还是偏舒适性,不会像老宝来那样过沟沟坎坎会有硬梆梆的感觉,而是能将路面的颠簸很好的过滤掉很大一部分;而说它运动,则是因为强大的动力输出,在路口拼起步,相信很多车型都不会是对手,而且7速DSG变速箱带来的不仅仅是最新的科技,还有极为短暂的换挡间隙、智能的换挡时机以及优秀的燃油经济性。

运动型家用车 腾讯试驾宝来1.4TSI+DSG

还有很关键的一点,1.4TSI+DSG这套组合,在新宝来身上,最低的售价只要14.28万,而这两项搭配最低售价的速腾则要16.28万,十四万多一点的价格,也只是目前主流家用车型自动挡车型的正常售价,而得到了是一款来自一汽大众,拥有最新技术,优秀底盘以及宽敞舒适乘坐空间的车型,可谓超值。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:scottzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息