腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

铃木天语SX4 雨燕冠军限量版在杭州上市

2010年07月14日09:41钱江晚报张炜利我要评论(0)
字号:T|T

在世界杯决出冠军的前夜,长安铃木天语SX4/雨燕冠军限量版在杭州上市。

在杭州石祥路120号的重庆长安铃木汽车有限公司杭州分公司内,记者看到了全国限量各只有2000辆的这两台冠军版新车。这两款新车都在外观和内饰上做了一些改变,更偏向运动风格。比如雨燕换装了更具动感的运动型保险杠和包围,使用运动风格红色车门扶手。

据透露,这两款车目前店内都有现车。如果顾客需要的颜色暂时没有,订购以后估计15天内能到货。价格方面,雨燕限量版自动挡9.38万元,手动挡8.38万元;天语自动挡12.08万元,手动挡11.08万元,不同的车型还有不同的优惠。(张炜利)

[责任编辑:dayuzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息