腾讯汽车 腾讯汽车 > 2011款福克斯 > 正文

福特敲定福克斯电动车锂电池组供应商

2010年07月14日11:10盖世汽车网Jennifer Jiang我要评论(0)
字号:T|T

福特敲定福克斯电动车锂电池组供应商

图为福特福克斯电动车

盖世汽车讯 综合外电报道,美国汽车制造商福特汽车7月13号宣布,福特已经选定LG化学全资子公司Compact Power.Inc. (CPI)为福特电动版福克斯的锂电池组供应商。

CPI总部位于密歇根州特洛伊,其将在美国工厂为福特明年开始投产的福克斯电动车供应锂电池组。但是初期仍将由CPI母公司LG化学生产供应一部分锂电池组。

福特将从明年开始在其密歇根州组装厂开始生产福克斯电动车。这款电动车属于零排放,一次性续航能力可达100英里。

福克斯电动车只是福特电动车产品计划的一部分。福特计划在2012年前推出五款电动车,其中包括全顺Connect电动车、福克斯电动车、两款混合动力车,以及一款插入式混合动力车。

相关专题:

2011款福克斯
[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息