腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

雪铁龙新C5先用后买 深度体验活动北京启动

2010年07月14日11:22腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

09款 雪铁龙 C5 3.0L 旗舰型 到店实拍图

近日,东风雪铁龙新C5在京启动了“先用后买开回家”主题营销活动。该活动打破了常规的营销方式。以“先用后买”的崭新模式吸引消费者,这一大胆的构思所激发的诱惑,对于北京区域市场乃至全国汽车市场都是一大创举。殊不知,对于汽车产品本身而言却是一大考验,因为不是所有的汽车厂商都敢以这样的重拳出击。

据了解,此次活动是基于试乘试驾的一种延伸,可以使对产品感兴趣的消费者有一个长期深度体验的真实感受。

通过走访北京区域的十二家经销商得知,即日起至8月31日,凡到店参加试乘试驾活动的用户,均有有机会参加先用后买深度体验活动。在活动规定时间内,持有中华人民共和国机动车驾驶证(并有三年以上驾龄)的朋友,在参加完各店的试驾活动后,办理《东风雪铁龙新C5试用协议书》签订和其他相关手续后,就有机会获得试用东风雪铁龙新C5车型三天的试用期。详情可以咨询东风雪铁龙北京各特约经销商。

2009款雪铁龙C5 2.3L尊贵型 到店实拍

雪铁龙新一代2.3L全铝高能发动机,采用雪铁龙专有AEB平衡系统,可自动抵消四缸机的二阶往复惯性力,提高发动机动力,并从发动机内部降低振动和噪音,该技术也在BMW 3系上采用。C5全系标配ESP系统,集成ABS+EBD+EBA电子稳定系统和TCS牵引力控制系统,在转向不足或过度时能主动对车辆进行控制,防止高速转向、紧急避让时出现的侧滑和甩尾,保证行车稳定,安全几何级数升级。

换言之,东风雪铁龙新C5的种种优势,只有将“试”进行到底让客户深知其优势才能真正领会他的魅力。进一步了解得知,东风雪铁龙新C5每个客户试用期为三天,对消费者来说,更具实用性,也更能体验到东风雪铁龙新C5驾乘的真实感受。三天的时间足以让消费者对东风雪铁龙新C5进行更为全面的了解,东风雪铁龙新C5以全新的体验营销证明着其产品的品质和实力。如果你为之心动,欢迎参与并到店报名。

东风雪铁龙北京各特约经销商
金泰开元 67581818元丰正通 88208820
丰台区大红门三星庄34号 海淀区阜石路61号
东方万泉 85577868汽修一厂 82417399
朝阳区姚家园路东方基业汽车城 朝阳区德胜门外双泉堡
神龙京津 62920544中 林 达 51738851
海淀区西三旗桥向南800米 朝阳区来广营西路18号
伟业恒兴 82087433京都奥杰 87607447
海淀区五道口新村4号 朝阳区小红门乡姚家村
首 汽 68719657广 大 行 67672288
海淀区紫竹院南路7号 朝阳区东三环南路十里河桥
金泰凯盛 61751818
昌平区北七家镇东三旗亚运村汽车交易市场C区3-3
[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息