腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

享受免息优惠 6款购车贷款零利率车型

2010年07月14日12:04腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

一汽马自达6睿翼

指导价格:17.68万-24.98万

09款睿翼2.5自动导航版 实拍图

近期睿翼推出了0利息、0月供车贷活动。一汽马自达汽车销售有限公司与深圳发展银行和中国建设银行合作,凡购买睿翼将给予1年期贷款利息补贴,客户支付车价50%的首付款,尾款可在1年期末一次性还清,实现“零利息、零月供”。

09款睿翼2.5自动导航版 实拍图

睿翼借鉴了很多RX-8的元素,犀利的柳叶形前大灯,由中网延伸出两条隆起线条直接贯穿车前盖;车身轮廓线条流畅而圆润,带有一种东方传统的和谐圆滑,再加上那个短小而略微上扬的车尾,有着向前俯冲的架势。

09款睿翼2.5自动导航版 实拍图

2.0L睿翼搭载了和马自达6的发动机,采用S-VT可变气门正时控制系统、VIS可变进气歧管系统、TSCV可变涡流控制系统和电子控制节气阀等领先技术。不过降低了压缩比之后,提高了1kW的最大功率。与2.0L发动机配合的是6挡手动变速箱和5挡手自一体变速箱。

09款睿翼2.5自动导航版 实拍图

2.5L睿翼也将压缩比降到了9.7以降低对油品的苛求,同时增大了在低转速发动机的功率和扭矩,最大功率达了124kW/6000rpm,最大扭矩达到了226Nm/4000rpm。匹配的5速手自一体变速箱代号FST4,和2.0L车型不同,在手动模式下增加了方向盘后的拨片的功能,更有操控乐趣。

点评:

睿翼保留了马自达6的大部分亮点,出色的操控性依然是卖点。前双叉臂后多连杆的结构,在马自达人性化的调校风格下,可以让睿翼最大限度的提供运动的感觉。对于追求动感和操控的年轻用户而言,睿翼再合适不过了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息