腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

哈弗M2无级变速版上市 售价7.59万元起

2010年07月14日14:18腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

7月10 日,哈弗M2-CVT(无级变速)版在全国上市,售价7.59万元起,这款车型与宝马Mini Cooper选用的CVT变速器相同,整车技术先进、操作便捷、节能环保。它的上市填补了哈弗SUV “自动波”的空白。

可轻松驾驶、简便操作的自动档车型,深受刚刚进入汽车生活的人群青睐,尤其受家用汽车消费人群的追捧。哈弗M2是专门结合家庭需要设计的一款“家用SUV”,以独特的设计、准确的定位,赢得了市场认可和用户信赖。但其上市时仅仅推出了手动档车型,自动档车型并未同步推出,此次哈弗M2-CVT版上市,及时满足了消费者的需求。

哈弗M2-CVT版搭载科技先进,采用轻量化设计的1.5L全铝VVT发动机,不仅动力强劲,而且具备突出的燃油经济性;它与CVT自动变速器的完美匹配,形成“CVT+VVT”的经典组合,使整车操纵更加便捷、简单,并凭借CVT变速器重量轻、体积小、零件少的特征优势,确保整车燃油经济性充分发挥。在多数工况下,其油耗比搭载AT的同级车节省10%-15%的燃油,甚至比MT还要低5%-8%,使用更经济。

“小路虎”装上“自动波” 哈弗M2上市

哈弗M2

相对于手动变速器,CVT工作速比可保持连续不断的变化,哈弗M2-CVT版可随意切换档位,而且能够在加速、减速过程保持平稳、顺畅,不出现任何顿挫现象。CVT技术还可改善燃烧过程,促使燃油燃烧的更充分,大大降低了废气的排放量,使整车排放达到欧Ⅳ标准。

“小路虎”装上“自动波” 哈弗M2上市

哈弗M2CVT内饰图

哈弗M2“家用SUV”的定位,兼顾了SUV和轿车的双重功能,满足了不同消费者的多元化需求。其CVT版车型的推出,通过操作的简单化,无形中降低了对驾驶者驾驶水平的要求,对驾驶水平一般,而又渴望体验SUV车型驾乘感受的用户,它绝对是一个理想选择。而且,哈弗M2三年免费全保养的政策优惠,同样适用于这款车型。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息