腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010长春车展 > 正文

长春国际车展购和悦可享5000元大礼包优惠

2010年07月14日17:21腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

长春国际车展购和悦可享5000元大礼包优惠

和悦

2010年长春车展于14日正式拉开帷幕,记者从江淮汽车了解到,为了巩固江淮汽车在东北市场的销量业绩,车展期间将针对旗下部分产品推出优惠活动。除了刚进入“节能产品惠民工程”的同悦在享受国家补贴3000元的同时,江淮还给出了2000元的现金优惠。此外,去年上市的新车和悦、和悦RS也出现了小幅优惠,据工作人员介绍,车展期间购买和悦的用户将获得5000元的大礼包。

江淮和悦是09年10月上市的一款B级轿车, 2710mm的超长轴距保证了完美的B级车顶级空间享受;搭载动力强劲且节能,技术成熟稳定的4G15S三菱发动机,行驶里程长并节约成本,90公里/小时等速耗油仅为6.1L,油耗低、排放低,符合国IV排放标准。

和悦鹰眼式带透镜的前大灯、多幅式的轮毂设计、结构简明的进气格栅,无一不秉承了江淮和悦的运动性、独特性和东方审美风格。和悦还采用了多连杆式独立悬系统,不仅有利于提高车辆的稳定性,乘坐也更为舒适,江淮汽车的“五星底盘”值得信赖。此外,和悦的主被动安全系统在同级别车中也表现突出,装备博世全球最新的8.1版本的ABS+EBD、电子防盗系统、倒车雷达等智能配置。

和悦上市后,江淮汽车以实际行动树立起和悦B级车的品质标杆。江淮“爱中国,和悦一齐跑”20万公里品质马拉松活动,通过60多个城市的24小时不间断测试,以公开、透明的测试流程,使和悦的品质形象深入人心。之后,江淮还针对普通用户启动了“悦体验、悦激动”和悦驾悦体验营活动,通过在全国重点地市的落地活动,让消费者亲身体验、全面认识和悦的产品性能,目前该活动还在部分城市持续开展。

据业内专家分析,东北地区是国内车市销量的桥头堡,历来是各家厂商角逐主力市场。本次长春车展期间,和悦通过礼包形式的小幅优惠,进一步凸显了其高性价比优势,不仅吸引了更多潜在用户,同时也利于江淮品牌和车型的口碑建立。

相关专题:

2010长春车展
[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息