腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

借鉴马6成功经验 睿翼售价下探入16万元

2010年07月15日07:33华西都市报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

  睿翼再挑战端售价探入16万

  近日,笔者走访一汽马自达经销商时获悉,刚进7月睿翼就步马6后尘,上演价格戏法,经销商普遍加大优惠力度,最低售价格已降至16.68万元,优惠幅度进一步加大。

  据经销商透露,6月因受厂家支持马6终端降价3万,当月全国马6单车销量就突破了1万。此次睿翼终端优惠措施的推出,部分借鉴了马6价格策略的成功经验。

  另据分析,近期一汽马自达正在全国各主要城市推广“安全驾驶训练营”活动,站在公益性角度提倡驾驶文化、行驶安全的同时,也借机展现了睿翼的差异化优势,消费者普遍反映实践效果不同以往,安全教育意义很大。一汽马自达可谓用尽方法,一边推广公益活动一边使出降价手腕,这已是近年日系品牌屡试不爽的市场手段,不管形式如何,这个7月中高级车市注定了硝烟弥漫。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息