腾讯汽车 腾讯汽车 > 腾讯汽车口碑榜 > 正文

“汽车口碑榜 消费者最喜爱的车型”展示

2010年07月15日08:09新文化网-新文化报张英书我要评论(0)
字号:T|T

一汽丰田普拉多

奇瑞旗云系列

长城炫丽

东风悦达起亚(微博) SOUL

⑤一汽-大众迈腾1.4TSI

⑥长安马自达3

⑦东风本田思铂睿

汽车口碑榜·消费者最喜爱的新车

一汽丰田新普拉多

2010款 丰田 普拉多 资料图

普拉多 价格: 53.80-69.80 万元 品牌:一汽丰田车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-16

上榜理由:新普拉多在6月22日正式上市,这款车型在没上市之前就备受消费者和广大媒体的关注,上市后果然没有让大家失望,它在外形上较上一代车型有了显著变化,保险杠、前大灯、前雾灯都经过了全新的设计,整体风格更趋大气时尚,内在配置也很丰富,因此被评为汽车口碑榜·消费者最喜爱的新车。

记者点评:外观大气时尚,配置更加丰富,新普拉多是一款性价比较高的车型。

奇瑞旗云系列

2010款 旗云2 官方资料图

旗云2 价格: 4.78-5.28 万元 品牌:奇瑞车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-16

上榜理由:整合后的旗云品牌以“务实、家庭、信赖”为内涵,为消费者提供可以轻松拥有、值得信赖的汽车产品,现阶段旗云系列车型主要包括旗云1、旗云2和旗云3三款产品,分别在A0级、A级、A+级三大市场中竖立“空间、节能、性价比”新标杆。据了解,旗云已行销全球70余个国家和地区,汇聚了全球超过80万的用户,成为了自主品牌该细分市场的引领者,成为老百姓心目中的经典国民车。5月末刚刚上市的旗云系列得到了消费者的广泛好评,被评为汽车口碑榜·消费者最喜爱的新车。

记者点评:旗云系列车型是奇瑞公司基于品牌布局、企业营销战略、梳理产品、整合品牌等多方面推出的一款重磅家轿品牌,相信旗云系列产品的推出会得到消费者的青睐。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息