腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[新车实拍]法国浪漫小车 雪铁龙DS3到店

2010年07月15日09:04腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

2010款 雪铁龙DS3 重点图解

DS3的原型车是在日内瓦车展上亮相的DSInside概念车,从外形设计上很容易看出极富创造性思维的雪铁龙设计师们那张扬的个性,DS3和雪铁龙旗下的C3轿车为同一平台,采用三门掀背式设计的DS3,车身尺寸为3950/1710/1460mm(比雪铁龙C3略大),轴距为2460mm。在海外主打小型车市场,将奥迪A1、阿尔法•罗密欧的MiTo、菲亚特500以及MINI视为主要竞争对手。在国内,由于前三款车型未曾上市,因此竞争对手主要是MINI、宝马1系甲壳虫之类的车型。如果您是个个性张扬的人,我想之前的那三款车可能都不足以描绘出您的个性所在。

2010款 雪铁龙DS3 重点图解

2010款 雪铁龙DS3 重点图解

2010款 雪铁龙DS3 重点图解

2010款 雪铁龙DS3 重点图解

对于DS3来说,我并不认为是我在主观的从车头看到车尾,而是车身上每个紧凑的部件在引领我的目光。每一处都有让我赞许的设计存在,创新的配色设计,以及大胆的设计运用都体现着雪铁龙设计师的创造性思维。

如果您是个服饰达人,那您一定不太希望撞衫发生在自己身上。雪铁龙设计师似乎也想到这点,DS3有着纷繁的外观、内饰配色,其细致程度甚至深入到排挡杆的配色都有多种选择。DS3提供12种轮毂样式选择。波提切利蓝、卡门红、玛瑙黑、牛乳白四种车顶配色,同时还提供四种车顶涂装图案,分别是:女郎、珍珠、城市部落和斑马。中控台有八种颜色方案,变速杆有七种颜色方案,真皮座椅有三种颜色方案。这还不算多种可选的车身颜色,如果有兴趣可以算算撞衫的概率……结果肯定很小。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息