腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[新车实拍]法国浪漫小车 雪铁龙DS3到店

2010年07月15日09:04腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

2010款 雪铁龙DS3 重点图解

夸张的内饰设计却并不会让您感觉到实用性有所降低,各仪表按键的位置清晰明了、触手可及。钢琴漆的暗红色面板让车内气氛相当热情奔放,如果不喜欢?没关系,还有七种可以随意定制选择。

2010款 雪铁龙DS3 重点图解

2010款 雪铁龙DS3 重点图解

2010款 雪铁龙DS3 重点图解

2010款 雪铁龙DS3 重点图解

方向盘造型、手感都相当出色,只是好像没有多功能控制……。您有些多虑了,熟悉法国车的人都知道,他们喜欢将按键放在方向盘下部,一来更为简洁,二来出了问题也可以更为方便的进行维修更换。大灯高度调节开关的位置有些特殊,并不是我们所认知的将其放置在驾驶侧开关控制区域,而是将其放在转向柱的左侧位置。

三炮筒式银色仪表外扩的很厉害,但当中的表盘设计却略带复古风格,中央镂空式的指针更像是家里的老式钟表。奇数标注的时速表对于国内习惯的60、80、120限速似乎有些识别困难,不太好掌握。解决办法有,但是未必很合理,右侧液晶屏顶部的定速巡航时速或许可以帮您了解到当前车速信息。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息