腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[新车实拍]法国浪漫小车 雪铁龙DS3到店

2010年07月15日09:04腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

2010款 雪铁龙DS3 重点图解

2010款 雪铁龙DS3 重点图解

DS3在国外总共有五款发动机,三款汽油机和两款柴油机,所有发动机均达到苛刻的欧V排放标准。其首款发动机的二氧化碳排放量为99 g/km,这一标准完全符合雪铁龙的环保领军形象。值得一提的是DS3还提供一款1.6T涡轮增压发动机,这款低转高扭发动机,在1400-4000转/分持续保持240N•m的峰值扭矩输出,而6000转时达到153匹的最大马力。它百公里加速时间为7.1秒,仅比2.0T高尔夫GTI的6.9秒慢了0.2秒,绝对不可小觑。

DS3让我们看到了一个崭新的雪铁龙,前卫的外观、内饰设计已经让我们赞叹不已,超多的定制组合颜色更是让驾驶者时刻秀出自我。至于动力方面,有偏重于日常驾驶的温和动力组合,也有运动型的钢炮组合。如何才能更完美的秀出自我,还需每位购车者自行定制规划!

经销商:北京广大行雪铁龙汽车服务有限责任公司

电话:010 67672288

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息