腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

新款奔驰C级轿跑车曝光 明年初海外上市

2010年07月15日10:06腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

近日,某德国媒体捕获了新奔驰C级Coupe谍照,这款车型将取代奔驰CLK车型并于明年上市。

新款奔驰C级轿跑车曝光 明年初海外上市

早在今年4月份,海外媒体就已经曝出了新款奔驰C级轿跑车将会德国Bremen完成改款,同时,改款的车型还有轿车版车型和旅行版车型。之前,腾讯汽车也曾经曝光过改款奔驰C级的谍照,预计这款C级轿跑将会和其轿车版车型同时上市并细分其销售市场。

新款奔驰C级轿跑车曝光 明年初海外上市

外观方面,新奔驰C级Coupe的前脸与之前曝光的轿车版本相似,配备了内部集成的条状LED日间行驶灯的新的前大灯,尾灯组也采用了LED灯组,提升了行车安全性。

新款奔驰C级轿跑车曝光 明年初海外上市

不过,新奔驰C级Coupe的生产时间将不会延续太长,其只是在第四代奔驰C级系列车型生产出来之前的一个过渡产品,据预测,第四代奔驰C级系列车型将在2014年上市。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息