腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 维修保养 > 正文

夏季送清凉 汽车免费保养活动成功举办

2010年07月15日10:21潇湘晨报黎金龙我要评论(0)
字号:T|T

本报长沙讯由《潇湘晨报》组织、长沙奥孚节能有限公司赞助的“夏季送清凉,汽车免费保养活动”于上周六在马自达万华4S店内举行,20多位读者免费为爱车做了一次电路SPA或空调保养。

电路SPA是先用专用清洗剂将机舱清洗一遍,风干后喷涂上橡胶、塑料保护剂。一位3年未清洗过机舱的车主,看到保养后明净如镜的机舱感慨地说:“原来我这车也可以看起来这么新呀。”用手捏了捏线路,原已出现细小皲裂纹的绝缘胶皮,感觉又柔韧了许多。原计划空调清洗,改为了加注空调保护剂。据技师介绍,该保护剂进入系统后,能起到润滑和保护、修复压缩机内橡胶件的作用,提高空调效率的同时延长空调使用寿命。20多位车主对本次免费保养活动很是满意,表示将继续关注和支持晨报《汽车生活》的活动。(黎金龙)

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息