腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

马自达3经典款成都优惠1.1万元 上市即降价

2010年07月15日16:51新易在线张志恒我要评论(0)
字号:T|T

马自达3一直是长安马自达的主打车型,在价格上以保守稳定著称,此次笔者从成都东成安邦马自达店了解到的一条消息,可能会让很多人大跌眼镜。刚刚上市不久的马自达3经典款在成都最高降价达到1.1万元,也就是说,马自达3经典款最低仅售10.18万元,已经逼近10万区间,这对很多同级别的A级车来说无疑是一条爆炸新闻。

长安马自达3经典款

长安马自达3经典款

另据了解,该店的马自达3大多数车型都另外有5000元的礼包优惠。这些优惠措施都只在2010年7月1日至7月31日之间有效,而且数量有限。据悉,马自达3的这些促销政策只是“马自达3疯狂购车月”的一部分,还会有更多的优惠政策陆续出台。

笔者从该店了解到的内部消息是,目前东成安邦马自达店的马自达2所有车型都有较大幅度的优惠,最高优惠甚至达到2万元以上,具体情况可到该店咨询。

刚上市就跳水 马自达3经典款成都降1.1万元

长安马自达3经典款

相信很多消费者会为这次马自达3的突然大幅降价感到疑惑,成都东成安邦马自达店总经理王维表示,“目前成都车市还陷在漫长的淡季中,A级车竞争又十分激烈,马自达3作为日系的二线品牌,以技术和操控见长,多年来积累了很好的口碑,我们愿意带头来打破A级车市的沉寂,把更多的实惠让给消费者。”

刚上市就跳水 马自达3经典款成都降1.1万元

长安马自达3经典款外观

另外,活动期间到该店购车的消费者,享受和其他客户同等待遇,包括购买会员卡、享受维修费用打折、参加俱乐部活动等各项优惠活动,东成安邦店还提供保养提醒、四季关怀、礼品赠送等各项客户服务,具体以该公司客户关系部通知为准。该车的整车质量保证期限为3年或6万公里(以时间数或公里数先到为准)。

刚上市就跳水 马自达3经典款成都降1.1万元

长安马自达3经典款内饰

2010款的马自达3经典主要是在车身外观上面做了一定的调整,发动机部分没有变动。外观上将前脸的进气格栅由之前的蜂窝状改为了单横条设计,同时将下端的进气格栅面积进行了加大,雾灯由以前的原型改为了长条形的设计。新款马自达3全系配备了带MP3功能的CD播放器和可折叠遥控钥匙,并在2.0L顶配车型上设有金属的迎宾踏板。而在方向盘操控区、车门控制面板、音频面板等区域全部采用了钢琴烤漆,仪表盘的样式也有了一定的变化(2.0L车型采用的是自发光式)。并在2.0L车型上全部采用了纯黑色内饰。

新易点评:如此大的优惠幅度对于马自达3来说是空前的,相信同级别的一丰卡罗拉一汽大众速腾、标致307、北京现代悦动等车型都将会有所反应,很有可能会引发A级车的价格大战。作为一款销量稳定、价格坚挺的车型,马自达3在这次升级后,性价比方面更加突出,这么大幅度的降价的确有点匪夷所思。最近“中汽协”公布的数据显示,全国销量排名的前十位,已经不见B级车的踪影,A级车火爆上扬,格局未稳,这种敏感时期的大幅优惠,必然会进一步影响A级车的新格局形成。

[责任编辑:kumofeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息