腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

一汽丰田多重发力 冲击车市目标50万辆

2010年07月16日10:33南方日报郭小戈我要评论(0)
字号:T|T

继推出新普拉多之后,7月13日,一汽丰田再度推出全面升级的新COROLLAEX花冠,主打高性价比,在提高性能的同时,大幅下调售价达到1.5万元。一汽丰田常务副总经理田聪明表示,新花冠上市,拉开了一汽丰田下半年全力冲击市场的序幕,一汽丰田将通过服务、营销、公益等一系列大动作,全力冲刺年度50万辆的销售目标。今年1至6月,一汽丰田累计销量达到23.8万辆,同比增长44%。

新花冠最低9.28万元

据了解,此次上市的新COROLLAEX花冠,依旧为第九代COROLLA的小改款。外观上,采用优雅简约的设计风格,对包括前格栅、保险杠、前大灯、前雾灯等进行重新设计,呈现前端视角和低重心造型;内饰上,在原有的中控台、电动门窗按键银色涂装基础上,新增方向盘抛光等细节处理,并通过优化配置,提升了驾乘舒适性;安全性能方面,新花冠全车系标配带EBD的ABS系统,新增手动大灯水平调节功能;车身颜色方面,新花冠全新推出蓝金属色,同时优化了深受消费者喜爱的银金属色,加上白色、黑云母色共4色,以满足不同消费者的需求。

新花冠作为主打“高品价比”的产品,除了增加相应配置,一汽丰田对售价进行了下调,全系5款车型售价为9.28万至11.48万元,比原花冠售价低7000至1.5万元。据悉,截至今年6月,COROLLA系列在中国累计销量已逾86.5万辆,其中,花冠累计销量超过39.5万辆。

服务、营销、公益多重发力

本次新花冠的上市,也正式拉开一汽丰田全面发力2010年下半年的序幕。据了解,今年1至6月,一汽丰田累计销量达到23.8万辆,同比增长44%,其中,COROLLA系列销量超过11万辆,RAV4销量达4.7万辆,其他车型也表现出良好的销售势头。

“一汽丰田在今年下半年,将采取更积极的策略,开展一系列市场营销举措。”一汽丰田常务副总经理田聪明表示,通过继续围绕售后服务、市场营销、社会公益等领域推出一系列重要举措,全力冲刺年度50万辆的销售目标。

据了解,这些系列举措中包括,自即日起至9月30日在全国开展“安心、安全、爱用”的促销活动;7月15日-9月30日期间的“购车赢大礼,万人日本游”活动;7月3日-9月30日,举办卡罗拉“零负担”购车盛惠活动等等。

(郭小戈)

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息