腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

年内进口国内 2011款福特锐界公布售价

2010年07月17日09:52汽车之家综合报道我要评论(0)
字号:T|T

福特日前发布了2011款Edge的售价,福特的Edge是今年福特发布的系列车型中除Fiesta,Explorer和Mustang之外的最重要的一个车型,作为福特目前最小型的SUV车型,它的销量占据了福特SUV销量相当比例。而且这款车型也将于近期引入到国内。

年内进口国内 2011款福特锐界公布售价

具体的售价方面:2011款福特Edge SE前驱版售价为27220美元(约合18.4万元),SEL前驱版为30220美元(约合20.5万元),全驱版本为32070美元(约合21.7万元),增加了双区空调,6速自动变速器;Limited前驱版本售价为34220美元(约合23.2万元),全驱版售价为36070美元(约合24.4万元),增加了MyFord触摸系统,索尼高品质音响;Sport前驱版为36220美元(约合24.5万元),全驱版本为38070美元(约合25.8万元),采用3.7升的Ti-VCT V6发动机,匹配六速SelectShift自动变速器。

之前的SE,SEL和Limited均采用的是3.5升的V6发动机,最大马力为285匹,而运动版本为3.7升的发动机最大马力为305匹。但二者油耗相近。福特Edge车系中其实还有采用四缸EcoBoost的发动机的车型,但是目前尚未发布,可能福特是打算前期推出高端版本。

福特Edge是福特在本土推出的第一款采用了EcoBoost发动机的车型,这批新发动机虽然大都为直四发动机,但是却有着V6的性能和四缸机的油耗和排放,非常值得期待。

[责任编辑:dayuzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息