腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

北京一轿车自燃 路过的众司机停车帮忙

2010年07月17日11:58京华时报孙雪梅 王维维我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者孙雪梅 王维维)昨天下午2点35分,海淀区海淀桥下自西向东方向外侧辅路上,一轿车发生自燃,被烧得只剩“骨架”,幸无人员伤亡。双榆树消防中队接警后,迅速赶到现场救援。事故造成该道路短时拥堵。

据目击者孙先生介绍,自燃的轿车为白色,事发时“300米外就能看到黑烟”。孙先生说,出事的汽车原本在辅路正常行驶,司机发现该车冒出黑烟后,迅速靠边停下,逃下车。几分钟后,明火蹿出,火势迅速蔓延,“烧得都分辨不出车型了”。路人随即报警。经过该路段的10余名车主纷纷迅速停车,拿出自己的车载灭火器,向自燃轿车上狂喷,但由于火势太大,灭火器没起到太大作用。

双榆树消防中队接警后出动3辆消防车,迅速赶到现场进行救援。现场交警暂时封锁出事路段,避免对其他车辆造成损害。不久,消防员将明火扑灭。事故造成该路段短时间拥堵。昨天下午3点20分左右,出事轿车被拖离现场,现场交通恢复正常。

目前,轿车自燃原因尚在调查中。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息