腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

行驶途中车自燃烧毁 众人帮忙来扑救

2010年07月19日03:57北京青年报高淑英我要评论(0)
字号:T|T

昨天上午,北海后门平安大街西向东方向,一辆轿车行驶途中发生自燃,交警和过路司机纷纷用灭火器帮忙扑救,但由于火势太大,直到消防车到来火势才得到控制。自燃车辆被烧毁,无人员伤亡。

目击者孙先生介绍,昨天上午10点左右,一辆银灰色的轿车沿着平安大街内车道西向东方向行驶时,车辆前部突然起火。司机从车上下来后迅速报警,并用灭火器自救。随后赶到的交警也向过路车辆借灭火器,帮司机一起灭火,“一辆路过的白色轿车主动停在旁边,司机从后备箱里拿出灭火器也来帮忙。”孙先生说,但是火势蔓延迅速,冒出的浓烟一度有五六层楼高,几个灭火器只是杯水车薪。

由于轿车自燃,该路段车辆行驶缓慢。10点15分左右消防车赶来时,还需要交警特地疏通一条车道。消防员先用水枪将明火扑灭,为防止复燃,又撬开已经被烧得变形的机器盖子进行检查。11点左右,清障车将自燃车辆拖走。该路段交通开始逐渐恢复。

[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息