腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

力帆720明年推出 考虑配备CVT变速箱

2010年07月19日08:11新京报尹蔚我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者尹蔚)在首款SUV于今年秋季上市之后,力帆明年的新车计划也浮出水面。上周,记者从力帆汽车获悉,明年力帆将推出旗舰轿车720以及首款MPV车型,分别在年中及年末推出。其中720预计配备1.6L和1.8L CVVT发动机,预计售价在6万至9万元。力帆汽车内部人士透露,这将是一款相当于A+级尺寸的车型,接近B级车标准。

“720目前已经基本定型了,到明年中旬上市,应该时间上是充裕的。不过尽管是旗舰轿车,720在定价上并不会高出现有车型太多,”该相关人士表示,“目前,力帆520、620的价格区间分别为4万至5万元,5万至7万元,而720的区间预计在6万至9万元之内,正好形成一个完整序列”。

力帆720明年推出 考虑配备CVT变速箱

力帆520

据悉,力帆720的车长将在4.7米以上,轴距在2.6米至2.7米,外观设计将有一定运动风格。同时,720将配备力帆自产的1.6L和1.8L CVVT发动机,CVT变速箱也将考虑配备,这将成为首款配备1.8L发动机的力帆轿车车型。

(新京报)

[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息