腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

海南海马汽车即将推出全新型号骑士SUV

2010年07月19日11:18腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日据海马汽车透露,继今年北京车展骑士SUV正式上市并获得良好的市场反应之后,海马汽车将再度出击推出骑士的全新型号,以进一步满足消费者对个人公商务用车的需求。

海南海马汽车即将推出全新型号骑士SUV

海马骑士SUV

随着SUV热潮的涌来,以及消费者换代购车和第二台购车需求的临近,个人商务及家庭使用需求日益成为SUV市场的主流,具有更巨大的发展潜力。因此,在这样的背景下,海马汽车决定推出一款全新型号的骑士,以进一步拓宽海马骑士SUV的产品线,为消费者提供更加丰富的选择。

据海马汽车内部人员的说法,骑士新型号将依然遵循其产品的的品质优势,在价格上也“将为消费者带来惊喜”。

[责任编辑:davidsang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息