腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

比亚迪看好二级市场 欲将填充市场空白

2010年07月19日11:31华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

——专访比亚迪A2网销售五部销售总监黄其平

上半年,比亚迪A2网实现了较为稳健的增长。平均每月销售F01000多辆,上半年销量同比增长20%。坦白地讲,上半年我们并没有像2009年那样,把重点放在销量上,而是打造一个稳定的价格体系,提高经销商的赢利能力,以及提升服务能力。A2网在四川地区的二级市场,上半年增长迅猛,成为一个亮点。如泸州、南充等地在2009年仍是我们的市场空白,但今年则成为销量增加的重要区域。四川市场已经形成了成都和地市州遍地开花的新格局。

比亚迪看好二级市场 欲将填充市场空白

黄其平

下半年,随着新车L3的上市,我们的产品线会更加丰富,产品力会大大提升,当然也会带来更多销量。同时,在国家节能惠民政策的支持下,比亚迪F0、电动车及混合动力等车型的销量依然会保持增长态势。预计下半年增幅至少与上半年持平。

(华西都市报)

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息