腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

节能补贴中华先行 1.6L以下车型优惠开启

2010年07月19日13:40腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

随着国家“节能产品惠民工程”名录公布,众多入围企业均展开了不同形式的购车补贴活动。记者从华晨汽车获悉,即日起,消费者只要购买中华品牌全系任一1.6L以下排量车型,均可享受3000元现金优惠补贴。

记者获悉,在首批《“节能产品惠民工程”名录》中,华晨汽车旗下共有包括中华新骏捷1.6MT、中华骏捷FRV1.3MT、中华骏捷FRV1.5AT及中华骏捷CROSS1.5AT在内的四款车型位列第一批名录中,是为数不多的入围自主品牌之一。为进一步响应国家政策号召,向全社会推进节能减排大计,华晨汽车于日前正式宣布:中华品牌旗下1.6L以下全部车型都在积极申报中,目前无论是否已经列入国家补贴名录,消费者在购车时均将现场享受3000元现金优惠补贴!

“除目前已进入《名录》车型外,消费者在购买中华品牌其他1.6L以下车型时,将获得由华晨汽车提供的现金优惠。我们希望通过这样的活动,能够进一步带动全社会节能减排意识、与消费者共同打造绿色低碳生活。”华晨汽车相关负责人说。

记者了解到,目前,中华品牌旗下共有中华骏捷FRV、中华骏捷Cross、中华骏捷FSV、中华新骏捷(部分型号)等四款1.6L以下车型。其中,中华骏捷FRV不仅掀起了国内精品两厢旋风,更凭借超高的市场销量成功跻身“10万辆俱乐部”。今年3月焕然“芯”生后,它不仅动力更加强劲,更实现了119项整车技术升级,成为众多消费者心目中的“明星车型”。

与此同时,中华新骏捷更是7月8日刚刚上市的全新车型。它不仅整车品质日臻上乘,更在外观、安全、智能化、舒适、操控五方面实现了全面突破,成功树立国内中级家轿新标杆。此外,中华骏捷FSV、中华骏捷Cross也堪称各自细分市场的领军车型。

业内人士表示,此次中华品牌开展的活动,不仅将进一步推动中华品牌产品的销售,还将有效带动消费者对节能减排、低碳社会的关注,引发消费者对产品和品牌的共鸣。而且,此次活动参与的车型均为华晨旗下目前的热销车型。利用热销车型带动公益事业,华晨的力度值得赞赏。相信它这一次活动的收益也将让所有行业人士所期待!

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息