腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

雷诺与土耳其公司签署电动车谅解备忘录

2010年07月20日10:12盖世汽车我要评论(0)
字号:T|T

综合外电报道,法国汽车制造商雷诺汽车近日宣布,雷诺已经与土耳其Istanbul Enerji公司签署了谅解备忘录,双方将在电动车领域实现合作。

Istanbul Enerji是土耳其伊斯坦布尔中心自治区政府的控股公司。根据该谅解备忘录,雷诺和Istanbul Enerji将在伊斯坦布尔扩大电动车充电设施和推广电动车的使用。双方预计将于2011年在伊斯坦布尔建成电动车充电网络,同时推出其他配套服务。

为了推广电动车的使用,雷诺近期还与法国新能源与原子能委员会(French Alternative Energies and Atomic Energy Commission ,CEA)签署了合作协议,双方将在清洁能源车、电动车可持续动力、新能源和清洁内燃机领域实现研发合作。

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息