腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

比亚迪M6深圳正式上市 售价13.98-23.98万

2010年07月20日10:53腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

比亚迪M6

比亚迪M6正脸

2010年7月20日,比亚迪旗下首款MPV车型——比亚迪M6在深圳举行了盛大的上市发布会并公布了各款车型的具体售价:其中2.0L舒适型售价13.98万元,2.0L豪华型售价15.08万元,2.4L尊享型售价17.88万元,2.4L旗舰型售价23.98万元。M6的上市也标志着比亚迪A4网的正式启动,M6将是第一款在A4网销售的高端车型。

比亚迪M6各款车型官方售价
车型
售价(万元)
比亚迪M6 2.0L 舒适型
13.98
比亚迪M6 2.0L 豪华型
15.08
比亚迪M6 2.4L 尊享型
17.88
比亚迪M6 2.4L 旗舰型
23.98
制表 腾讯汽车

作为比亚迪首款MPV车型,M6有着时尚大气的外观,融合轿车风格设计,既保持了商务尊贵感,又体现出轿车化的活力。其车身尺寸为4808mm×1800mm×1756mm,轴距则达到了2950mm,相信在空间上会有不错的表现,在长宽高以及轴距上也都略大于其原形车丰田普瑞维亚,在一些细节方面也都进行了修正。与同为标准7座的MPV车型相比,在尺寸上,M6的大小在奥德赛GL8之间,比奥德赛稍大,比GL8小一圈。

比亚迪M6

比亚迪M6内饰

新车整体外观动感流畅,内饰方面也向轿车靠拢,将提供黑色和米色两种内饰颜色。内饰布局同普瑞维亚还是有所接近,这种风格也曾经出现在F6车型中。不过,除了主仪表盘外,其还提供了一个中控台上方的状态显示屏,通过这里可以观察大部分车辆的状态,这是一种更加人性化的设计,司机不用低头就可以大致查看到当前的装提案了。

M6将配备2.4升自动档和2.0升手动挡两种车型,分别搭载三菱4G69和比亚迪BYD483发动机,其中比亚迪BYD483发动机的最大功率为103kW(140马力)/6000rpm,而扭矩则达到了186N·m/4000-4500rpm。其中变速箱将会搭载一台5速手动变速箱。而比亚迪M6 2.4L车型则采用了三菱4G69S4M发动机,其最大输出功率为118kW(160马力)/5800rpm,最大扭矩为215N·m/3500-4500rpm。

比亚迪M6

比亚迪M6尾部

同时,为了体现其中高端定位,M6的配置十分丰富和人性化。全系标配了Keyless系统,能进行车主身份识别、智能进入、智能启动和遥控门锁,让车辆具备更高的防盗性和便利性。在安全性能上M6的标准也不低,从被动安全、主动安全、资讯安全三方面为乘员提供全方位的安全保障。整体冲压侧围、6安全气囊等设计确保被动安全;而VMP智能助力转向系统、ABS+EBD、四轮盘式制动、驻车可视系统、倒车可视系统等配置更一应俱全,提供全面的主动安全与资讯安全保障。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息