腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

强劲动力 景逸TT成为最受欢迎涡轮增压轿车

2010年07月20日14:48腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

时下,搭载罗孚1.8升卡瓦奇涡轮增压发动机的景逸TT,已经成为涡轮增压轿车市场最受欢迎的产品之一,而其12万左右的价格,使其成为当下性价比最高的涡轮增压车型。

2010年,随着低碳、环保理念的流行与深入,涡轮增压技术成为了市场和用户青睐的流派。这种技术在有效提升发动机功率的同时,能大幅度的降低能耗和减少有害气体的排放。配置罗孚1.8升卡瓦奇涡轮增压发动机的景逸TT,是这一环保理念的最好解释。1.8L的排量,却相当于普通2.4L的动力输出,百公里理论油耗仅为6.5L,排放达到欧IV标准。

此外,加强型底盘及多达15项的核心NVH静音措施,使得2010款景逸TT在操作性能和驾乘舒适度方面都更大程度满足了消费者的需求。不足12万的价格,更使得它成为市场的宠儿。

同时,2010款景逸TT在延续德系品质与罗孚动力等自身优势基础上,抓住当前流行的混搭风潮,采用跨界设计理念,将景逸TT成功升级为“全能大两厢”,成为国内首款涡轮增压全能轿车,巩固了自己在涡轮增压车市中所开辟的细分市场。这也是风行汽车在细分市场策略方面的成功一笔。

强劲的动力、低幅度的能耗、高品质的技术、人性化的设计以及低廉的价格,2010款景逸TT有备而来,成为市场青睐的产品也理所当然。而在低碳理念的引领下,涡轮增压市场势必迎来更大发展,景逸TT也获得了更大的市场空间。

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息