腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

海外推出新雨燕三门掀背版 将于9月亮相

2010年07月20日15:03易车网我要评论(0)
字号:T|T

全新一代铃木Swift(国内译名雨燕)于6月底正式发布,经过多处修改的新雨燕再次吸引了不少年轻准车主们的目光。而日前,国外某网站曝光了铃木新一代雨燕的三门掀背版本,与五门版的时尚可爱相比,三门版显得更为俏皮和运动。

海外推出新雨燕三门掀背版 将于9月亮相

据悉,三门版新雨燕在外形尺寸上与五门版是保持一致的,只是通过把B柱后移,并把前门拉长以及C柱略作前移设计而成。预计三门版和五门版新雨燕会在今年的9月初同时出现经销商处销售。

从曝光的几张图片可以看出,三门版新雨燕将可能推出普通版和运动版两款车型,普通版使用的是普通7辐式银色合金轮毂,内饰与普通五门版基本一致,同样设置有五个成人座位。

海外推出新雨燕三门掀背版 将于9月亮相

而运动版采用的是红色+抛光银的双色组合合金轮毂,轮胎也更为扁平,并标配车顶定风扰流板,整体外观造型更有小小钢炮的感觉。

运动版的内饰还特别配备了双色真皮包裹方向盘,配备了不锈钢防滑脚踏板,同时特别配备了更有运动手感的真皮包裹挡把。据了解,新雨燕三门运动版车型的推出,很可能就是为了能吸引更多喜欢个性的年轻购车者。

因为空间及使用习惯的问题,预计三门版新雨燕不会被引进到国内销售,而五门版则非常可能会在国内同步国产并全球同步上市。不过,作为时尚运动定位的小车,新雨燕若是推出三门掀背版的话,势必会吸引更多喜欢改装的年轻购车者青睐,少量引进也并非不可能。

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息