腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

新花冠长春车展揭幕 售价9.28-11.48万元

2010年07月21日07:22北京青年报李东颖我要评论(0)
字号:T|T

一汽丰田最近喜事不断,刚刚上市的全新普拉多短短20天内,订单超过2000辆,完成下半年目标的20%。7月1日,RAV4 2.0L豪华升级版上市,7月13日,有“最畅销汽车”称号的新COROLLA EX花冠又在长春车展揭幕。

诞生于1966年的COROLLA,曾以2800万辆的成绩刷新汽车单一品牌累计销量的世界纪录。自2004年第九代COROLLA花冠国产上市后,2007年5月,第十代COROLLA卡罗拉在中国全球首发,花冠、卡罗拉两代并存,共同组成COROLLA系列车型。

作为天津一汽丰田技术研发中心成立后的第一个作品,新花冠依据中国消费者的喜好对原花冠进行了商品强化,拥有五大卖点:简约优雅的外观设计、宽敞舒适的驾乘空间、灵动敏捷的操控体验、高能低耗的动力系统、强化周密的安全保护。

新花冠外观采用优雅简约的设计风格,宽广的前端视角和低重心呈现出独特的时尚气质。内饰上,在原有的中控台、电动门窗按键银色涂装基础上,通过新增方向盘抛光等细节处理,实现了品质感的提升。安全性能方面,新花冠采用丰田独有的碰撞能量吸收车身和高强度座舱,全车系标配带EBD的ABS系统,新增手动大灯水平调节功能为驾驶者提供了最佳的视野和能见度,提升安全系数。

在所有商品优势强化的基础上,新花冠推出了豪华版和经典版的AT、MT及特惠版共五款车型,厂家指导价为9.28万元-11.48万元,比原花冠价格最高低1.5万元。(李东颖)

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息