腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

奔驰换代GL路试谍照曝光 2012年正式发布

2010年07月21日08:04腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

未来的十几个月将有多款现款的奔驰车型结束服役,在这期间,全新换代车型将陆续接替它们进入市场。这其中就有新一代的GL全尺寸豪华SUV,目前国外媒体已经捕捉到了它的路试谍照,从中我们可以了解到新GL的一些初步信息。

奔驰换代GL路试谍照曝光 2012年正式发布

奔驰换代GL路试谍照曝光 2012年正式发布

全新一代GL仍然会采用比它小一号的ML SUV底盘进行开发,动力系统将引入奔驰最新的直喷V6和双涡轮增压V8发动机,不过最终的型号还要等待官方的确认。并且新一代GL引入高性能的AMG版本也不是没有可能,因为现款的GL就曾有过AMG版本的测试车,但遗憾的是后来并没有正式投产。但随着世界经济的好转,人们消费信心的提升,大排量高性能全尺寸SUV并非没有市场潜力,特别是在北美和中东市场。

奔驰换代GL路试谍照曝光 2012年正式发布

奔驰换代GL路试谍照曝光 2012年正式发布

通过这组谍照我们基本能够看出新GL的外观轮廓,应该说与现款车型差别不大,车身尺寸方面预计也不会有大的提升。前脸头灯造型会有些许变化,进气隔栅尺寸扩大,横条可能减少到两条或是三条。从新一代的E级车开始,后尾灯的风格在各车型上已经开始统一,不管是之前的换代ML还是现在的GL,我们都能够看到后尾灯尺寸变得更大,并且延伸到后备箱盖上,可以预见这一元素将会影响更多的新一代奔驰车。

目前,换代GL的信息仅有这些了,不过我们将持续关注它的最新谍照和信息,直到2012年车型正式发布。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息