腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 活动 > 正文

2010广州进口及豪华汽车展7月22日开幕

2010年07月21日09:04新快报陈镟我要评论(0)
字号:T|T

明天,就在明天!令人翘首以待的“2010广州游艇展览会暨2010第二届广州进口及豪华汽车展览会”即将在广州交易会琶洲展馆掀起红盖头!保时捷宾利奔驰宝马奥迪雷克萨斯、沃尔沃、萨博、讴歌、菲亚特、凯迪拉克、克莱斯勒、丰田、三菱、JEEP、标致、雪铁龙、雷诺、日产GTR、现代、大众等几乎所有进口车品牌都将在这个灿烂的舞台上争芳斗艳,与整个珠三角地区的车主精英们“零距离”接触。

主办方广东新快报社介绍,本届车展以“引领科技·成就尊贵”为主题,将连续四天时间展出,在超过30000平方米的展会规模上,除了进口车展区,还特别增设游艇展区,无论从展出规模还是展出档次上均较往年有重大特破。主办方表示,相信每一个有志气的年轻人都有一个梦想———有朝一日拥有自己的一辆或N辆豪华汽车,体验陆地飞驰的快感,而本届进口车展就有可能让你的梦想早日实现。据悉,主办方特意打造“安静、舒适、优雅”的现场气氛,所有展出车型,也均将推出超值优惠或大礼包。

俗话说:“心动不如行动”。走!明天就去看2010广州进口汽车展买豪车去。

同期活动

1.所有现场购车车主均有机会抽取足金金条大奖。抽奖时间:25日下午三点。

2.所有与会观众均有机会抽取足金金钥匙大奖。抽奖时间:每天下午四点。

3.所有与会观众都有机会免费倾听顶级大师主讲的移民奢华生活方式讲座。讲座时间:22日下午两点至三点;听课报名预约专线:020—84206243。

4.所有参与展出车型,均将推出超值优惠或大礼包,详情请关注本期特刊报道。

不可错过

边逛豪车边赏游艇会

今年,主办方广东新快报社特别在进口车展区外,增设了游艇展区,成为华南地区首个定位细分类纯进口高端汽车、游艇双展,据悉,这次展览从一开始便吸引了数十万消费者的关注。

据主办方介绍,该展区分为豪车展区和游艇展区,展出船艇的种类包括:游艇、高速艇、垂钓船、皮划艇、帆船、橡皮艇、充气艇等。从明天开始,来自盛域、欧尼尔、春水、先歌、巨龙等游艇公司的产品将会与豪车同场斗艳,前来观展的观众们可以在欣赏华丽靓车的同时,感受到奢华动感的游艇。

(陈镟)

[责任编辑:kumofeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息