腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

比亚迪首款MPV车型M6深圳首发 将分站上市

2010年07月21日09:39新快报李村我要评论(0)
字号:T|T

比亚迪首款MPV车型M6深圳首发 将分站上市

■新快报记者 李村

昨日,比亚迪目前最贵产品、首款MPV车型M6在深圳首发上市。该车共有2种排量4款车型,分别为2.0L舒适型、2.0L豪华型、2.4L尊享型,以及2.4L旗舰型,售价13.98万~23.98万元。据了解,M6将采用分站上市的策略,陆续登陆到其他城市,同时比亚迪A4网正式启动。

M6是比亚迪的首款MPV车型,其车身线条与丰田普瑞维亚有几分相似。该车外观尺寸为4820mm×1810mm×1765mm,比普瑞维亚稍大,而轴距则达到了2960mm。

在动力匹配上,比亚迪M6搭载比亚迪自主研发的2.0L BYD483QB发动机,以及三菱的2.4L 4G69发动机。其中2.0L发动机的最大功率为103千瓦,最大扭矩是186牛·米。而其2.4L发动机的最大功率,以及最大扭矩分别为118千瓦、215牛·米。与之匹配的是目前F6上搭载的CVT无级变速器,及一款5挡手动变速器。

丰富的配置和舒适的内部空间是比亚迪M6的重要卖点。为了体现其中高端定位,M6的配置十分丰富和人性化,全系标配Keyless系统,能进行车主身份识别、智能进入、智能启动和遥控门锁,让车辆具备更高的防盗性和便利性;此外,包含NAVI语音电子导航、多功能车况显示屏、定速巡航等的智能行车辅助系统,自动恒温空调系统、智能通讯系统以进一步提升用车便利性。同时,在中、后排部位配备深灰色隐私玻璃,除了具备防紫外线功能外,更加强了车内私密性。

M6采用高标准的安全设计,从被动安全、主动安全、资讯安全三方面为乘员提供全方位的安全保障,倍显诚意。

此外,M6的上市同时也标志着比亚迪A4网正式启动,M6是第一款在A4网销售的高端车型。

(李村)

[责任编辑:kumofeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息