腾讯汽车 腾讯汽车 > 海马支持跨国申遗 > 正文

跨国申遗活动启动 海马骑士SUV新成员同期上市

2010年07月21日10:20腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

由国际古迹遗址理事会国际保护中心(IICC-X)和中国主流媒体联盟发起、海马汽车全程提供车辆支持的“丝绸之路复兴之旅”跨国申遗大型活动在西安召开启动新闻发布会。发布会上,海马汽车不但将全程承担丝路交通运输的16辆骑士SUV正式交付活动组委会,海马汽车销售公司总经理吴刚也宣布,海马骑士SUV的最新版本——都市精英版,以11.38万元的价格正式上市。

交车仪式的顺利进行,意味着海马汽车首款中高级SUV海马骑士正式成为本次“文化长征”的唯一指定用车,从西安到罗马的数万里的全路况考验使得海马骑士成为自主品牌中“极限品质试驾”的第一车,也成为自主品牌SUV横跨欧亚大陆的首位文化使者。海马汽车销售公司总经理吴刚表示,作为海马汽车的最新力作,B级SUV海马骑士无论是动力性、越野性、安全性,还是舒适性等,均体现了自主SUV的新高度。“相信海马骑士SUV一定不辱使命,与勇敢执着的申遗大使及“世界最美旅程纪录工作者”一道,一路撒播骑士非凡的文化精神。”

[责任编辑:chenghaozhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息