腾讯汽车 腾讯汽车 > 海马支持跨国申遗 > 正文

海马骑士成“丝绸之路 复兴之旅”最佳代言者

2010年07月21日11:05腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

丝绸之路复兴之旅将探险探索和文化遗址保护完美地融合在一起,是一次文化传布、复兴见证、历史回溯之旅,是一次世界文化大融合和文物遗址保护为主导的具有划时代意义的里程碑式活动!在此过程中,“丝绸之路复兴之旅”车队与申遗大使一起,无疑将承担文化使者的重任,将中华民族光辉灿烂的历史文化、开放与包容的大国气质、走向世界的视野和决心展现给世界人民,恰如当代的骑士。

海马骑士作为海马汽车的最新力作,不仅拥有不凡的产品竞争力,也拥有不凡的气质和品牌精神。其所拥有的优异性能、可靠品质、智能科技、从容操控、宽广空间,恰如优雅高贵而武艺超群的骑士。在此背景下,以势度不凡为品牌精神的海马骑士,其定位和气质无疑与本次活动高度契合。

吴刚表示,“海马骑士倡导的势度不凡的品牌精神,是人的气质与车的品质的完美结合,优雅的文化、厚重的责任、从容的进取与坚毅的品格,都是骑士与它的车主共同拥有的文化气质,从这个意义上讲,骑士参与这一文化盛事,实至名归,也义不容辞。”

一路走来,海马骑士SUV将与申遗大使们一起,回顾点滴的历史、搜集坚定的支持、体验骑士的品质,从这个意义上讲,骑士不仅仅是一部车,更是中国汽车行业文化责任、品质信心与国际视野的代言者。成为中国文化精神之旅、民族复兴见证之旅的一份子,骑士当之无愧。

[责任编辑:chenghaozhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息