腾讯汽车 腾讯汽车 > 海马支持跨国申遗 > 正文

吴刚:海马助力跨国申遗 骑士SUV重走丝绸之路

2010年07月21日11:22腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

海马汽车销售公司总经理吴刚

海马汽车销售公司总经理吴刚

自从海马骑士成为“丝绸之路 复兴之旅”大型跨国申遗活动全程唯一指定用车以来,包括很多媒体在内的不少朋友,都在向我们申请,希望能够参与到这个活动中来,甚至说,成为骑士用户总是重点考虑吧。我真的不敢承诺。

但我同时邀请他们参与海马汽车为本次跨国申遗特意在全国范围内举办的“丝绸之路,骑士之旅——世界最美旅程记录者招募”活动,也许有机会。两周来,已经有接近4万人报名参与,15万人投票。

所以我只能说,感谢朋友们的参与,感谢他们对丝路申遗的关注。

更感谢主办方,让如此多的人们关注丝绸之路,关注海马骑士。

2000年前,先行者们,在骆驼的陪伴下,从长安出发,跨越亚欧大陆,漫漫黄沙、皑皑白雪,走出了一条世界上最具传奇与浪漫色彩的丝绸之路,2000年后的今天,一群勇敢的“当代骑士”,将重新穿越这条跨越千年的神秘长廊,成为这一世界最美旅程的记录者和丝路文化的伟大传播者。

骑士,代表了勇敢、自由与责任的精神内涵,与丝绸之路开拓者执着、果敢的精神非常契合。作为丝绸之路跨国申遗活动的合作方,我们要确保丝路申遗志士们全程几万里驾程的安全无忧。即将与大家结伴而行的海马最新骑士SUV,无论是动力性、越野性、安全性,还是舒适性等,均体现了自主SUV的新高度。可以说,海马骑士不仅代表了自主SUV的最高水准,也代表着海马汽车不辍进取、勇于创新的精神。

海马骑士SUV高端型号——智能领航版自4月北京车展上市以来,获得了广大消费者的热烈追捧,尤其在国家级采购项目中获得了大量订单,表现突出。可以说,海马骑士已经以中高级SUV的身份在10-15万元区间站稳了脚跟,形成了对15万元以上的合资品牌SUV阵营的冲击,并确立了“行政级”SUV的高端定位的成功。

今天,在我们预祝丝路跨国申遗成功之际,我还给大家带来一个好消息:海马骑士另一款配置的车型——都市精英版也在今天以11.38万的定价正式上市销售。针对都市精英们的实际需求,海马对其配置和装备进行了人性化的全新调整,以实用的配置组合延续了海马骑士的高性价比;同时,骑士都市精英版仍将继承智能领航版舒适的驾乘感受、出色的操控性能、全面周到的安全配置、卓越的品质以及行政级的内饰等优势,为消费者提供一个新的选择。而11.38万的价格,我相信将使更多的爱车者成为骑士的用户。

今天,不论对我,还是海马汽车,都是一个充满使命感的日子,16台即将与丝路申遗英雄们万里全程相伴的可靠伙伴——海马骑士已全部集结完毕,等待启程的号角。我相信,海马骑士SUV一定不辱使命,与勇敢执着的申遗大使及“世界最美旅程记录者”一道,一路撒播骑士非凡的文化精神。我们期待英雄们的凯旋

谢谢大家!

[责任编辑:chenghaozhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息