腾讯汽车 腾讯汽车 > 海马支持跨国申遗 > 正文

海马骑士SUV都市精英版上市 售价11.38万元

2010年07月21日12:30腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

7月19日,在由国际古迹遗址理事会国际保护中心(IICC-X)和自驾游主流媒体联盟发起的“丝绸之路 复兴之旅”跨国申遗大型活动新闻发布会上,作为全程唯一的车辆提供方,海马汽车销售公司总经理吴刚宣布:海马旗下首款SUV海马骑士的全新版本——都市精英版以11.38万的价格正式上市。

海马骑士SUV新成员--都市精英版11.38万上市

骑士 价格: 11.38-13.68 万元 品牌:海马汽车车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-07-21

高端占位 海马骑士精耕个人市场

自北京车展推出了顶配智能领航版以来,海马骑士一直受到市场的热烈追捧。截止至7月15日,海马全国各销售终端共接到骑士订单4200份,其中包括多宗政府、行业采购。海马骑士智能领航版的非凡性能和卓越品质受到了广大消费者的一致好评,成功实现了海马骑士的高端市场定位,并对15万元以上的合资品牌阵营中的韩系SUV造成了很大的冲击。

海马汽车销售公司总经理吴刚表示:海马骑士已经以中高级SUV的身份在10-15万元区间站稳了脚跟,更重要的是,骑士“行政级”SUV高端定位的成功,不仅令海马骑士品牌以及海马汽车品牌实现了向B级车市场的向上跃升,而且为自主品牌突破品牌天花板提供了极好的借鉴。

进入2010年,中国SUV市场持续保持着喷发的上升势头,截止6月份,SUV销量已经占据了乘用车市场总量的10%以上。其中,随着换代购车以及第二台购车热潮的到来,个人商务及家庭使用需求日益成为SUV市场的主流,具有更巨大的发展潜力。

对于都市精英版推出的原因,吴刚表示,与众多自主品牌靠性价比产品抢占市场相反,海马骑士首推顶配智能领航版,用来抢占10-15万SUV市场的高端区间,主打最具权威性和充满消费示范性的政府、行业采购及大客户市场,用可靠卓越的产品性能树立起骑士的市场口碑。随着消费者对海马骑士认可度和骑士SUV口碑影响的不断扩大提升,海马顺势推出面向个人公商务和休闲家用市场的都市精英版,不但进一步延展了海马骑士的产品线,也拓宽了骑士的消费群,让喜爱海马骑士的消费者有了更加丰富的选择。

双拳出击 骑士双雄发起立体攻势

海马汽车销售公司总经理吴刚

海马汽车销售公司总经理吴刚

海马骑士都市精英版针对个人商务及家庭用车的需求,对其配置和装备进行了针对性的全新调整,此前广受消费者好评的配置绝大部分得到了保留,在动力、底盘、安全配置方面并没有任何的缩水,确保消费者仍将享受到海马骑士所带来的舒适驾乘感和出色的操控性能,时尚又不失高雅。而都市精英版11.38万元的定价,也使得海马骑士在10-15万区间的竞争力得到了进一步的巩固。

全新上市的海马骑士都市精英版继承了骑士“势度不凡”的核心优势:大气从容,动感非凡的造型;随心而动,势不可挡的动力;精准驾驭,张弛有度的操控感受;人性科技,缜密周全的安全配备。骑士都市精英版以其核心优势配合海马汽车一贯坚持的高性价比,充分契合了睿智理性、不辍进取的当代都市精英对于SUV产品的全方位需求,成为海马汽车抢占个人商务及家庭SUV市场的利器。

吴刚表示,骑士都市精英版将与智能领航版形成完美的组合拳优势,形成对10-15万区间SUV市场的双向包抄,在政府、行业、大客户公商务采购以及个人商务休闲用车两条战线上同时出击,进一步拓展了骑士在10-15万元市场搏击能力,将成为此价格区间SUV市场中最具竞争力的车型。而这种针对细分市场的立体攻势,也使得相同配置的韩系SUV面临被上下夹击的尴尬局面。可以说,随着都市精英版的推出,手握公商务以及个人用车两大市场的海马骑士已经牢牢占据了10-15万SUV市场价格大关,成为自主中高级SUV的典范之作。海马骑士品牌的成功打造,表明成功走向自主之路海马汽车在营销理念、营销策略和营销手法方面已经形成了自己的一套体系,且变得日益成熟。

[责任编辑:chenghaozhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息