腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

运动绅士 各品牌轿跑车型卖点揭秘

2010年07月21日18:22腾讯汽车庄志强我要评论(0)
字号:T|T

● 宝马:3系双门轿跑

09款华晨宝马 320i豪华型 到店实拍

上个月7号,进口的新宝马3系上市,其中的双门Coupe车型可谓是轿跑车型的典范了,首先在宝马车型的定位里,3系本身就属于轿跑一级,宝马品牌的运动血统,在3系身上的表现还是非常清晰的,而作为双门轿跑车型,3系Coupe更是将宝马的运动性发挥到了极致。从车辆本身而言,宝马3系轿跑确实无可挑剔,但是从价格来看,最便宜的320I Coupe都要近50万,宝马+个性,是要付出代价的。

09款华晨宝马 320i豪华型 到店实拍

3系双门轿跑外形方面的变化主要在前脸部分,双肾格栅变得更宽,大灯形状变得更加犀利,并融入了新的LED灯组,前保险杠的进气口改为横向整体设计。尾灯变化不大,只有尾灯采用了新的LED组合方式。

09款华晨宝马 320i豪华型 到店实拍

此次推出的新款进口宝马3系Coupe与现款车型相比主要在车型和配置上有变化,其中主要针对现有的320i、325i和330i三款轿跑车进行了配置上的调整。

动力方面,除了原先的320i、325i和330i三种不同排量车型外,新车还增加了一款335i车型,其搭载的是一台3.0L涡轮增压发动机,与目前进口5系GT车型相同,代号为N55系列。这款发动机采用了双涡管单涡轮设计和高精度直喷系统,最大动力输出将达到300马力,峰值扭矩为408N·m。此次也是双涡管单涡轮发动机首次搭载在3系车型上。

2010款 宝马325i 时尚型 到店实拍

变速箱方面新推出的335i车型搭载了7速双离合器变速箱,这是目前进口到国内的宝马3系非M系列车中唯一一个装配7速双离合器的车型。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息