腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

买辆小车来代步 三款实用A级车大推荐(组图)

2010年07月21日09:11广州日报我要评论(0)
字号:T|T

近日,广州虎门的顾先生正为买车而头痛。顾先生说,现在主要是想买辆小车代步,因为常要在虎门、长安间来往,所以希望能选择一款合适的A级车型来做代步的工具。上周六,记者与顾先生一家人在南城等几家4S店去试驾了几款目前市场上销量不错的A级轿车。并推荐了几款供顾先生选择。

推荐1:奇瑞A3

市场参考价:7.68万~10.28万元

09款 A3 两厢 1.6MT 标准型 到店实拍图

A3 价格: 7.48-10.28 万元品牌:奇瑞车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-07-21

推荐理由:奇瑞A3外形风格颇有欧洲运动车的风范,无论是简洁的流线还是犀利的腰线,都非常符合国人的审美标准。奇瑞A3全系车型均搭载了奇瑞自主研发的ACTECO系列发动机,铝制缸体采用了目前主流的直列4缸16气门、双顶置凸轮轴技术,其中1.6L排量最大功率87.5kw/6150rpm、峰值扭矩147N·m/4300rpm。奇瑞A3除了配备双安全气囊外,还提供有前排侧气囊和前后排头部气囊,并全系标配ESP车身电子稳定系统,安全功课做得非常到位。

同时奇瑞A3舒适方面也没有缺少,现在市场流行的多功能方向盘及定速巡航功能A3也都在其配置之中。作为10万元标备ESP的自主车,奇瑞A3整体性价比十分突出。

[责任编辑:chenghaozhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息