腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

或配CVT变速箱 奇瑞瑞麒G2内饰独家首曝

2010年07月22日07:59腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]奇瑞的高端品牌瑞麒自打去年推出后,并未受到足够的认知,缺少强而有力的产品是主因。近日瑞麒G2的谍照曝光,有消息称,G2将会搭载CVT自动变速箱,推出后将会补充瑞麒品牌的产品线。

今年春节过后,火暴的车市正在逐渐降温,目前这个市场局面对于品牌过硬的企业影响不是非常大,而对于瑞麒这个诞生于去年初的新生品牌,在知名度未能及时提升的前提下,影响自是不言而喻,当然这与其产品结构也有着莫大的关联,目前旗下主力销售车型分别是M1、X1、G5,前两者都是A00级微车,而后者则为提倡运动性能的B级轿车,都非近年来的家用首选车型,整个品牌结构下缺乏有力的销售车型——A级,除了北京车展上的瑞麒G3外,年初还曾曝光过一款A0级轿车瑞麒G2,随着测试进度时间的推移,近期各项细节也逐渐浮出水面。

造型方面与前期拍摄的谍照别无二致,伪装措施依然到位,紧密排列的胶条让你无法一窥其外观真容,并且在前后大灯、外后视镜等细节配件上借助现销车型来完成其伪装任务。

或配CVT变速箱 奇瑞瑞麒G2内饰独家首曝

整个前端造型非常接近于A3,如果不仔细甄别很容易将其与A3相混淆,当然在大灯设计上并不相同,整个大灯轮廓外沿与A3类似,但在前机舱盖最边缘有个折角,如果采用熏黑底大灯将会使其面目表情略偏凶悍。

或配CVT变速箱 奇瑞瑞麒G2内饰独家首曝

或配CVT变速箱 奇瑞瑞麒G2内饰独家首曝

因为是晚上拍摄,图片质量不佳,借助白天的谍照来看尾部造型,目前还未发现尾部牌照框,不排除就在尾门下半部分的可能性。

或配CVT变速箱 奇瑞瑞麒G2内饰独家首曝

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息