腾讯汽车 腾讯汽车 > 广汽长丰T3群英会 > 正文

专访:广汽长丰销售副总胡清林谈企业动向

2010年07月22日08:03新文化网-新文化报邢忆宁我要评论(0)
字号:T|T

在长春汽博会猎豹飞腾时尚版上市活动结束后,本报记者采访了广汽长丰(湖南)销售有限责任公司副总经理胡清林。

专访:广汽长丰销售副总胡清林谈企业动向

广汽长丰(湖南)销售有限责任公司副总经理胡清林 图/车英

胡总对广汽长丰全年的销量表示乐观,上半年广汽长丰实现25246辆的销售业绩,从各个车型的表现来看是不错的,重组后的广汽长丰在经营策略上将有很大变化,今后广汽长丰将由专注做SUV产品的企业,向制造全系乘用车的企业转变,同时提升品牌服务质量,从大客户集团采购向私家车、老百姓、家庭消费转移。

在谈及广汽长丰与日本三菱的合作时,胡总表示:今年上半年广汽长丰销量不错,其中帕杰罗的销量已完成全年的67%,这个销售业绩让三菱汽车延续了与长丰的合作;另外,广汽长丰重组之后,对未来的发展方向也非常清晰,三菱汽车也感觉到了公司对未来的把握。从帕杰罗产品的销售、广汽长丰的企业表现、未来发展方向的确定以及企业现行状态运行的质量等方面看,三菱的信心在提高,这也为未来跟三菱的强化合作奠定了很好的基础。今年年底,长丰生产的帕杰罗越野车就将换标,换成猎豹的“L”形车标。

相关专题:

广汽长丰T3群英会
[责任编辑:scottzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息