腾讯汽车 腾讯汽车 > test > 正文

汽车售后服务专家腾讯微博在线聊用车养车

2010年07月22日08:25腾讯汽车malena我要评论(0)
字号:T|T

[导读]7月23日10:30--11:30,汽车售后服务专家易海鸥将做客腾讯微博,与用户在线聊用车养车。腾讯微博用车专家团旨在普及汽车使用常识,请网友注意辨别,必要时请到专业服务站进行检修。

腾讯汽车讯 7月23日10:30--11:30,汽车售后服务专家易海鸥(博客)将做客腾讯微博,与用户在线聊用车养车。此活动为腾讯用车专家团系列互动之一。

腾讯微博用车专家团,由专业汽车维修店/厂/站、专业汽车养护类媒体/记者/编辑、汽车技师、工程师等权威人士组成,以对公众负责任的态度,为网友提供汽车维修保养、汽车保险、驾驶技巧、常见故障排除等一切与使用汽车有关的大小问题。

【提问地址】http://t.qq.com/group.php?g=yczj0702

【咨询范围】日常养护、驾驶技巧等。

【嘉宾简介】本名易海鸥,网名海上飞鸥,网友亲切的称她为“鸥姐”,大众汽车某3S店服务总监,在汽车售后服务领域经验丰富,同时,对大众系车型的特点和问题较为了解。

微博地址:http://t.qq.com/seagull

汽车售后服务专家腾讯微博在线聊用车养车

【参与方式】腾讯汽车的网友,可以通过以下两种方式注册腾讯微博,参与此次互动。

1、如果您是腾讯网的活跃用户,经常浏览腾讯汽车的资讯,请点击“申请开通”,使用您的QQ号码登录即可直接开通腾讯微博。这种方式:无需等待审核,无需等待批准,立即拥有自己的腾讯微博。

2、如果上述方法不能立即开通,请把您的提问内容,发送邮件到622007514#qq.com(把#改成@),前300名网友每人可获得腾讯微博邀请码一枚。这种方式:邮箱管理者会对您的提问进行审核,非汽车类的问题,无法获赠邀请码。同时,每个QQ只能获得一枚邀请码。还等什么,速度行动吧!

【友情提示】车辆保养很重要,保养好车辆能减少故障率,增长使用年限,提高残值,让车主更好享受汽车生活。腾讯微博用车专家团旨在普及汽车使用常识,请网友跟专家聊天时注意辨别。由于专家不能亲临现场实地察看,必要时请您到专业汽车维修服务站进行检修。

相关专题:

test
[责任编辑:kumofeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息