腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

长春:新能源汽车地方补贴最高4万元

2010年07月22日07:11京华时报潘天国我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (实习记者潘天国)本周二,记者从吉林省工信厅相关负责人处获悉,长春新能源汽车推广方案将采取“整车租赁、裸车销售和电池租赁并存”的混合推广模式,补贴最高4万元左右。

该负责人透露,长春的补贴方案中,对于插电式混合动力车与纯电动车的补贴差额不大。如此一来,在国家为插电式混合动力车每辆最高补贴5万元、纯电动车每辆最高补贴6万元的基础上,加上吉林、长春省市财政的配套补贴,在长春购买插电式混合动力车与纯电动力最高可分别获9万元、10万元的购买补贴。该负责人称,长春新能源汽车推广方案已经报请四部待批。

(京华时报)

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息