腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

通用印度发动机厂11月投产 年产30万台

2010年07月22日10:01盖世汽车网Jennifer Jiang我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,通用汽车印度分公司近日表示,通用汽车印度发动机工厂将从今年11月的第二周开始投产,初期年产能为16万台,之后将扩大至30万台。

  通用印度发动机工厂位于Talegaon,总投资额达2.1亿美元。该工厂主要生产小型车专用的汽油和柴油发动机。

  通用印度分公司副总裁P Balendran在接受印度《商业标准报》(Business Standard)采访时称,通用将把其印度生产的部分发动机和小型车出口至亚太区国家。

  通用汽车计划于今年在印度市场售出10万辆汽车。2009年同期,通用印度销量为69,575辆。

  据Balendran透露,今年上半年,通用印度市场销量已经超过6万辆。

(盖世汽车网)

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息