腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

10万家用轿车选谁 荣威350全面对比悦动

2010年07月22日01:00汽车之家刘昱昕我要评论(0)
字号:T|T

  对于一般的工薪家庭来说,一款10万元上下的三厢紧凑型车无疑是一个比较合适的选择。这个价位的车辆在动力性、安全性和经济性等方面都能等达到不错的平衡,而紧凑型车的尺寸也比较合适,日常驾驶便利,而周末开车出游时,即便满载5人,后备厢仍能提供不错的储物空间。悦动在这个价位上一直拥有不错的销量,如今挑战者荣威350也杀入这一区间,它们在价格、品牌、空间等多个方面的表现都很接近,究竟谁更值得购买呢?就让我们比比看吧。

  ●外观:荣威350新鲜 悦动中庸

  汽车的外观谁更漂亮实在无法说清,因为每个人的审美都是不同的。两车外形基本处在同一设计水平,只是风格上略有不同。荣威350的设计理念是“展翅”,所以它的车型设计比较大气有力,而悦动带有现代的流体雕塑特征,线条非常流畅。

10万家用轿车选谁 荣威350全面对比悦动

  从车身尺寸来看,两车也是各有千秋,悦动在车身长度上领先了21毫米,而荣威350则在宽度和高度上分别超出了13mm和2mm。应该说这一两厘米的差距很难从视觉上察觉,下面我们还要具体介绍他们的空间情况。

10万家用轿车选谁 荣威350全面对比悦动

10万家用轿车选谁 荣威350全面对比悦动10万家用轿车选谁 荣威350全面对比悦动

『左图:350后视镜 右图:悦动后视镜』

[责任编辑:jetwu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息