腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

斯巴鲁安全驾控中国行首站活动北京举行

2010年07月22日21:13腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

斯巴鲁安全驾控中国行首站活动北京举行

7月22日斯巴鲁汽车为推广安全驾控理念和安全驾乘知识而主办的大型试乘试驾及品牌体验活动——“2010斯巴鲁安全驾控中国行”在北京亦庄经济技术开发区中冀斯巴鲁试驾场成功举行。这一活动是斯巴鲁日前在中国市场累计销售突破十万台之后,为回报中国消费者的信任与厚爱而举办的客户服务活动之一,年内将在北京、上海和广州三地举行。包括斯巴鲁车主、斯巴鲁爱好者以及多家汽车专业媒体人员在内的四百余人参加了本次“斯巴鲁安全驾控中国行”北京首站的活动,在参与多种精彩活动内容的过程中得到休闲娱乐享受并学习到更多安全驾控理念和技巧。而斯巴鲁也通过这一活动再次向中国消费者展现了深厚的品牌魅力以及斯巴鲁汽车凭借独特核心技术而具有的性能优势,并以此阐释了“主动驾驶 主动安全”的产品理念。

斯巴鲁安全驾控中国行首站活动北京举行

斯巴鲁一直认为,汽车不仅是交通工具,而且是实现梦想和自由的途径。斯巴鲁真心希望人们能够最大限度体验驾驶的乐趣,因此特别注重汽车的安全性能以确保包括驾驶者、乘客、行人等在内所有人的生命安全。为了让人们在体验驾乘乐趣的同时感受到发自内心的平静与安全,斯巴鲁汽车以左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)结合水平对置发动机(SUBARU BOXER)打造优异稳定性和精准操控性来实现主动安全,以高强度环形车架、摇篮式发动机托架、SRS正面、侧面及帘式安全气囊等一系列齐备而先进的设施实现被动安全。不仅如此,斯巴鲁还举办一系列以驾驶技术讲座、仿真路况驾驶培训和人车趣味互动游戏等为主要内容的安全驾控理念宣传活动,使更多消费者切身体会斯巴鲁汽车的技术优势,帮助更多车主充分发挥斯巴鲁汽车的优异性能,以实现安全驾驶。

斯巴鲁安全驾控中国行首站活动北京举行

本次“斯巴鲁安全驾控中国行”北京站的活动内容丰富多彩。在活动中,首先由斯巴鲁中国拉力车队车手李微为参与者介绍斯巴鲁汽车拉力文化并详细讲解了安全驾驶技巧,然后由专业人员在驾驶科目表演中进行了能体现斯巴鲁汽车优异爬坡性能的驼峰翻越。在试乘阶段,主办方设置了仿冰雪坡道、双边起伏路等科目,使参与者不仅切身体验到斯巴鲁汽车的高通过性和在湿滑路况下的优异攀坡能力,而且在专业人员指导下,针对现实生活中遇到的驾驶问题进行了实际操作训练,提高了驾驶技巧。而把欢乐的活动气氛推向高潮的是最后进行的趣味驾车比赛,众多参加者们兴高采烈地在移动投篮、倒车入库等项目中一较高低,获胜者最终赢得了主办方颁发的奖状和礼品。本次成功举办的“2010斯巴鲁安全驾控中国行——北京站”活动在文化理念、汽车安全驾驶知识与休闲娱乐的完美结合中获得了良好的收效。

斯巴鲁安全驾控中国行首站活动北京举行

安全驾控,不仅是对自己、对家人负责,更上升为一种社会责任。斯巴鲁作为汽车生产厂家,在坚持为消费者提供高性能和高安全性的汽车产品以帮助驾驶者实现“主动驾驶 主动安全”之外,还积极举办各种驾驶培训活动,广泛传播安全驾控理念,帮助车主了解并充分发挥斯巴鲁汽车的优异性能,使每位斯巴鲁汽车的使用者都能拥有安全而富有乐趣的驾驶体验。相信斯巴鲁对安全驾控理念的推广行动能给所有驾驶者带来切实有效的帮助,让更多中国消费者在安全和自信中享受驾驶的乐趣。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息